В Ровно газон закатали в асфальт [+ Фото]

28.08.2013

В Ровно газон закатали в асфальт [+ Фото]

    Уже не один год газон напротив поликлиники № 3 на улице Макарова в Ровно используется, мягко говоря, не по назначению. Ведь служит людям он в качестве … остановки общественного транспорта.

  Труднопроходимый грунтовый участок (во время дождя – сплошная размытая грязь) приходится преодолевать пассажирам, чтобы сесть в маршрутки № № 36, 42, 45, 49, 65 и 67, курсирующие в сторону центра. О создании остановки объявили, когда лишь пустили транспорт, а вот о ее оборудовании, кажется, забыли.
 
  Вспомнили об остановке напротив поликлиники № 3 в августе 2011 года. Тогда у планах городских властей было оборудовать три остановки: на улицах Д.Галицкого (напротив “Мономаха”) и Черновола (напротив здания “Укоопсоюза”), а также возле поликлиники № 3 в микрорайоне Юбилейный.

  И если за первую остановку взялись уже через месяц, то об остальных двух – молчали.

  Дошли руки (то есть, нашлись деньги) на остановку на Юбилейном (как и на ремонт улицы Макарова) только сейчас – через два года. И хотя ни накрытия, ни лавочки на остановке пока нет, дорогу все еще “украшает” знак ремонта, а клумбы – так и не упорядочены, зато теперь напротив поликлиники оборудовали заезд-карман и даже прилично его заасфальтировали. Остается подождать, когда благоустройство остановки доведут до конца.
 
 

  Именно этот раскопанный газон не один год выполнял роль остановки общественного транспорта
 

 
 
 
  Ирина Ничипорук, OGO.ua

 
, , , , , , переглядів: 428


Загрузка...

Залишити коментар

Ваша e-mail адреса не оприлюднюватиметься. Обов’язкові поля позначені *