В Ровно открыли самую дорогую улицу

23.07.2013

В Ровно открыли самую дорогую улицу

  Окончательно завершенным ремонтом улицы Евгения Коновальца в ровенском микрорайоне “Пивничный” похвалился перед журналистами 23 июля мэр города Владимир Хомко.

  – Эта улица отличается тем, что здесь все сделали по высшему разряду: газоны, тротуары, знаки, опоры – все так, как пишет книжка, – рассказал мэр Владимир Хомко.

   БОЛЬШЕ ФОТО В ФОТОГАЛЕРЕЕ

   Ремонт должны закончить еще в прошлом году. Однако, утверждает мэр, помешала даже не погода, а госказначейство, которое заморозило средства.

   – Потом началась зима … Но казначейство так и не разморозило проплаты. В прошлом году у нас пропало 14 миллионов, – сетует мэр. – В этом виноват Кабинет министров, который фактически залез нам в карман и забрал наши деньги. И наши, и луцкие, и житомирские.

 



   Отвечало за проведение ремонтных работ ЧАО “Ривнеавтошляхбуд”, хотя и работало со многими другими предприятиями на субподряде. Ведь в ходе ремонта не только расширили улицу, но и заменили теплотрассу, освещение и ограждение.

 



   Все работы на улице Коновальца обошлись в 6 миллионов гривен. Как объясняет мэр, так много денег ушло не только из-за расширения дороги.

   БОЛЬШЕ ФОТО В ФОТОГАЛЕРЕЕ

   – Здесь была проблема пустить большой транспорт, ведь был очень крутой подъем, а ГАИ к этому предъявляет свои требования. Поэтому засыпали и делали склон более пологим. Это заняло много денег и времени.

  Ирина Ничипорук, OGO.ua


 

, , , , , , переглядів: 412


Загрузка...

Залишити коментар

Ваша e-mail адреса не оприлюднюватиметься. Обов’язкові поля позначені *