В Украине покажут корейский ответ "Роксолане" – сериал "Наложница" [Фото]

26.07.2013

В Украине покажут корейский ответ "Роксолане" – сериал "Наложница" [Фото]




  Пока турецкий “Великолепный век” на канале “1+1” отправился на летние каникулы, телеканал “Интер” готовится показать 24-серийную “Наложницу” – самое свежее творение южнокорейских телевизионщиков. Во вторник, 30 июля, в 16.40 на “Интере” – премьера 24-серийной исторической мелодрамы.

 

  Вернется ли в “Великолепный век” немецкая Роксолана?

 

 

  Фильм снят в 2013 году и полностью не успел добраться до стран СНГ даже по сети Интернет. Фанаты “дорам” (так обобщенно называют сериалы таких стран, как Япония, Южная Корея, Китай и т.д.) успели выложить в интернет лишь половину серий популярного проекта, снабдив их любительскими субтитрами и оставив оригинальное название сериала “Чан Ок Чон – жизнь ради любви”.

 

 

  Кстати, яка сообщила пресс-служба телеканала “Интер”, специально для него компания “Так Треба Продакшн” сделала полный дубляж сериала на украинский язык. Озвучивали “Наложницу” 18 украинских актеров. В оригинальной версии актеры сериала разговаривают на древнекорейском диалекте, который давно уже вышел из обихода современных корейцев.

 

   Главный акцент в сериале сделан на любви между Ок Чон и Королем Сукчоном. 

 


  Благодаря этому весьма экзотическому для украинцев сериалу, мы узнаем, что в истории далекой Кореи, оказывается, была своя Роксолана-Хуррем – Чан Ок Чон. Она была наложницей королевской династии Чосон (17 век) и известна как очень красивая, властная и жестокая интриганка при королевском дворе.


 

  Но была ли Чан Ок Чон действительно такой плохой, как твердят сегодня историки? Сериал покажет совершенно иную сторону этой женщины, у которой были свои слабости и увлечения. Она обожала шить красивую одежду и делала это с большим умением.


 

  Зрители также узнают, какой она была до того, как стала наложницей, какими путями попала ко двору, поднялась к вершинам власти и как сумела оставить яркий след в истории Кореи, не уступающий тому, который оставила в истории Османской империи наша Роксолана.

 

 

  В сериале немало отрицательных персонажей 

 

  “Няшечка” юный король

 

  Главную героиню Чан Ок Чон сыграла одна из красивейших актрис Дальнего Востока Ким Тхэ Хи, короля Сук Чжон – известный южнокорейский актер Ю А Ин.


  Сериал “Наложница” можно будет посмотреть на канале “Интер” со вторника по пятницу, в 16.40, начиная с 30 июля.


  Источники: ІНТЕРshowasia.ru, tv.ua




 

 

 

 

 

, , , , , , , , переглядів: 1 876

Залишити коментар

Ваша e-mail адреса не оприлюднюватиметься. Обов’язкові поля позначені *