В Украине затруднено движение транспорта только в столице и на Ровенщине, – ГАИ

26.03.2013

В Украине затруднено движение транспорта только в столице и на Ровенщине, – ГАИ

Фото: dt.ua

  По состоянию на 10:30 вторника, 26 марта 2013 г., вследствие неблагоприятных погодных условий, сильного снегопада 22-23 марта, на территории Украины затруднено движение автомобильного транспорта только в Ровенской области и Киеве.

 

   Об этом сообщает пресс-служба Департамента ГАИ МВД Украины.

 

  В частности, в Ровенской области из-за снежных заносов затруднен или ограничен проезд дорогами местного значения в отдельные села в Дубенском, Демидовском, Радивиловском, Костопольском и Корецком районах.

 

  Во вторник, 26 марта, на ровенском автовокзале “Чайка” были отменены несколько рейсов маршрутных микроавтобусов из областного центра на Рокитное и Кузнецовск.

 

  – А вчера было еще труднее добраться людям. Не было рейсов из Заречного, Костополя, Рокитного, Кузнецовска, – сообщили OGO.ua в справочной автовокзала “Чайка”. – А сегодня уже можно сказать, что автобусы ездят во все направления.

 

  В диспетчерской службе центрального автовокзала в Ровно сказали, что 26 марта нет транспортного сообщения только с Киевом. А с центрального автовокзала транспорт выезжает во все направления.

 

  – Нельзя сказать, что не ездят автобусы, – говорит диспетчер Ровенского автовокзала. – Возможно, куда-то не доезжают, но в целом добраться можно во все районы, и из других городов к нам приезжают автобусы.

  

  Тем временем на территории Украины продолжаются мероприятия по ликвидации последствий непогоды.

 

  На пятый день после рекордного снегопада в г. Киеве местами крайне осложнено движение транспорта. На некоторых улицах и магистралях столицы образовались транспортные заторы и “тянучки”, скорость автомобилей зачастую не превышают 5-10 км/час.

 

  Припаркованные вдоль обочин дорог автомобили создают значительные препятствия для снегоуборочной техники. Госавтоинспекция обращается к автомобилистам с просьбой не нарушать правил остановки и стоянки и убрать свои авто с дорог.

 

, , , , , , , , , переглядів: 360

Залишити коментар

Ваша e-mail адреса не оприлюднюватиметься. Обов’язкові поля позначені *