Вера Брежнева беременна от Константина Меладзе, – СМИ

31.08.2014

Вера Брежнева беременна от Константина Меладзе, – СМИ

 На днях папарацци застали экс-«ВИА Гру» Веру Брежневу вместе с продюсером и композитором Константином Меладзе. И не где-нибудь, а возле одной из престижных клиник Подмосковья – перинатального центра «Лапино», где в прошлом году «засветилась» коллега белокурой красавицы Альбина Джанабаева, давняя возлюбленная, а ныне мать двоих сыновей Валерия Меладзе. 


Российские СМИ предполагают, что певица, возможно, ждет ребенка или планирует беременность. По слухам, роман начался давно, когда Вера еще была участницей мегапопулярной девичьей группы «ВИА Гра». А нынешним летом, по информации журналистов, во время конкурса молодых исполнителей «Новая волна» в Юрмале, певица и ее продюсер даже жили в одном номере. 
 

Эксклюзивные фото Константина Меладзе и Веры Брежневой около клиники были сделаны журналистами портала Super.ru. Основываясь на этих снимках, они предполагают, что скоро в звездном семействе ожидается пополнение.
 
 
А на днях в своем микроблоге Вера, которая недавно призналось, ч то у нее есть любимый мужчина, заявила: «Мечтаю о третьем ребенке. Тоже счастливом!!!» Не исключено, что уже совсем скоро мечта Брежневой сбудется, – утверждают многие СМИ. 
 
Напомним, что певица и актриса Вера Брежнева уже воспитывает двух дочерей – 13-летнюю Соню от гражданского мужа Виталия Войченко, и 4-летнюю Сару от распавшегося брака с бизнесменом Михаилом Киперманом, пишет lady.mail.ru.
 
 ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

 

, переглядів: 943

Залишити коментар

Ваша e-mail адреса не оприлюднюватиметься. Обов’язкові поля позначені *