Верка Сердючка на свой "сороковник" укатила за границу?

02.10.2013

Верка Сердючка на свой "сороковник" укатила за границу?

   2 октября главная муза и дама украинского шоу-бизнеса Верка Сердючка празднует свой «день варенья». У популярного артиста Андрея Данилко прекрасный возраст – 40 лет, пишет informing.ru.

 
  «Андрей повзрослел, но не постарел. А 40 лет – возраст, когда начинаются новые дела. Как всегда, он – строгий на работе и прекрасный, верный друг – в жизни», – так прокомментировала это радостное событие его «мама по сцене» Инна Белоконь. Правда не открыла нам секрет своего подарка, шепотом сообщив, что он носит «интимный характер».
 
    По словам его экс-директора Игоря Клинкова, артист вообще не любит этот праздник. И всегда старается куда-нибудь подальше уехать. А в этот раз – особенно, ведь существует такая примета – не отмечать «сороковник». Примета приметой, но Данилко действительно уехал за границу. 


  Говорят, Андрей отказался от торжеств, юбилейных  концертов и интервью на ТВ: «Мне слишком плохо сейчас, поэтому ничего отмечать не буду, хочу куда-нибудь сбежать от всех в этот день»…
 
 
   Фото: serduchka.org
 
  Все близкие отмечают, что Андрей человек стеснительный и всегда смущается, когда получает подарки на день рождения. Но есть вещи, которые он любит. Он любитель документальных картин. Также «вывести его из себя» (в приятном смысле этой фразы) могут вещи, связанные с любимой группой «Queen». А еще Верка Сердючка обожает…обычные жареные семечки. 
 

 

, , , переглядів: 554

Залишити коментар

Ваша e-mail адреса не оприлюднюватиметься. Обов’язкові поля позначені *