Верка Сердючка снялась в голливудском фильме

10.07.2014

Верка Сердючка снялась в голливудском фильме

   Знаменитую героиню Андрея Данилко пригласили сыграть саму себя в американской шпионской комедии “Сьюзан Купер” вместе с Джудом Лоу, Мелиссой Маккарти и Джейсоном Стэтхемом. Съемки проходили в Будапеште и продолжались три дня по 12 часов. Ради сцены с Сердючкой со звездой на голове – и песни “Лаша Тумбай”, той, которая в 2007-м принесла Украине 2-е место, одну из площадей города перекрыли на весь съемочный период.


  Популярная артистка и певица сыграла саму себя в шпионской комедии американского режиссера Пола Фига. Точнее, Андрей Данилко воспроизвел выступление Верки Сердючки на «Евровидении-2007». По сюжету, во время выступления Верки на музыкальном фестивале готовится взрыв, и агент ЦРУ в исполнении Мелиссы Маккарти выбегает на сцену, толкает Сердючку, выхватывает у нее из рук микрофон и кричит: «Осторожно, сейчас рванет!..».
 
  «Эпизод снимали два дня, прорабатывая каждую деталь, – рассказал 40-летний Андрей Данилко изданию Starhit. – А мне раз за разом приходилось падать, смешно задирая ноги. Режиссер от моей клоунады был в восторге. Хлопал, кивал головой – и… просил операторов сделать еще дубль. Я дико устал, но реально получил удовольствие от процесса. Правда, у меня на ногах были неудачные стукалки – такие женские туфли. Под конец дня нога в них распухла так, что даже стоять было тяжело. Я пожаловался переводчику – съемки тут же остановили, набежала куча народа: кто с мазью, кто с лекарствами. Все сочувствуют, никаких тебе криков «Чего расселся?!».
 
  После окончания съемок украинского артиста окружили поклонники. Среди них – режиссер картины  Пол Фиг и коллега Сердючки по фильму – актриса Мелисса Маккарти. Они хотели фотографироваться с нашей звездой.
 
  А вот другой коллега по цеху – знаменитый голливудский актер Джейсон Стэтхем, который исполняет в фильме роль шпиона-неудачника – даже взял у Верки номер телефона и пообещал прийти на ее концерт в Соединенных Штатах (Данилко сейчас активно гастролирует в Канаде и США).
 
 
  Кстати, песню “Лаша Тумбай” с которой Верка заняла второе место на «Евровидении» в 2007 году, станет саундтреком к этой картине. “Лаша Тумбай“ понравилась режиссеру картины Полу Фигу, он ее услышал в сети, и деньги за нее мне уже заплатили”, – рассказал Андрей в одном из интервью, но сумму назвать не захотел. Премьера фильма состоится летом 2015 года.
 
  В образе проводницы Верки Сердючки Андрей Данилко начал выступать на эстраде с 1990 года. С 2003 года Верка Сердючка – популярная певица, исполнительница поп-музыки.
 
  Источники: vk.com/serduchkaclub , newsmcs.ru 
 
 

 

, , , , , переглядів: 578

Залишити коментар

Ваша e-mail адреса не оприлюднюватиметься. Обов’язкові поля позначені *