Вернется ли в «Великолепный век» немецкая Роксолана?

30.06.2013

Вернется ли в «Великолепный век» немецкая Роксолана?

   Зрители турецкого сериала о Роксолане “Великолепный век”, который идет у нас на канале “1+1”, задаются вопросом: вернется ли в третий сезон рыжеволосая Хюррем Султан?

  Ходили слухи, что одной из причин ухода из сериала 29-летней актрисы Мерьем Узерли стал конфликт с руководством: мол, «Роксолану» «кинули» на деньги. Однако в своем обращении актриса, напротив, с теплотой отзывается обо всей съемочной группе и благодарит всех за поддержку, пишет tv.ua.

 

 
 
  «Для начала я говорю спасибо Tims Production и нашей команде. Сколько мы сняли серий, прекрасно проводя вместе время! В этом проекте я нашла верных друзей. Я посылаю им свою любовь — да хранит их Аллах! Также я говорю спасибо всем работникам съемочной группы. Они все время любили меня. Прошло время, и мне гораздо лучше. Джан и друзья все время поддерживают меня. Будучи в Германии, с семьей, я обрела душевное спокойствие. Сегодня мне еще лучше благодаря вам…. Ваши молитвы мне очень помогли, я посылаю вам огромную любовь. Берегите себя. Спасибо за ваши чистые молитвы. С уважением, Мерьем».
 
 
 
 
  Напомним, у Узерли было сильное нервное истощение, вызванное усталостью. 16 мая 2013 года, когда до окончания третьего сезона оставалось доснять несколько серий, Мерьем улетела в Берлин и не вернулась на съёмки. По словам самой актрисы, немки по матери и турчанке по отцу, причиной явилось сильное физическое и психологическое утомление от работы над 100-120 минутными сериями «Великолепного века». 
 
 
 

  Сейчас Мерьем прошла курс лечения и идет на поправку, готовясь в скором времени приступить к работе. Возможно, адвокаты Узерли и продюсеры сериала полюбовно договорились, и мы попозже  увидим  актрису  снова в «Великолепном веке» в роли Роксоланы – Хассеки Хюррем Султан.
 
 

  Фото delfi.ua и из соцсетей
 
 
, , , , , переглядів: 1 407

Залишити коментар

Ваша e-mail адреса не оприлюднюватиметься. Обов’язкові поля позначені *