Виктор Янукович объявлен в государственный розыск

24.02.2014

Виктор Янукович объявлен в государственный розыск

  Экс-президент Украины Виктор Янукович отказался от государственной охраны, сообщил исполняющий обязанности главы МВД Арсен Аваков. Засканированый соответствующий документ он опубликовал в Facebook.


По информации Авакова, в Крыму, в частной резиденции в районе Балаклавы, Янукович собрал всю свою охрану и спросил, “кто с ним будет в сопровождении дальше”, а “кто останется тут”.


“Часть сотрудников УГО выразило желание “остаться тут”. Янукович, попрощавшись с ними – передал официальный отказ от государственной охраны (прилагаю скан)”, – пишет и.о. главы МВД.

 

 


Тем временем появилось еще одно сообщение о предполагаемом месте нахождения экс-президента Украины.

 

«Януковича обнаружили в одном из монастырей Московского патриархата вместе с охраной и ближайшим окружением, – написал в Facebook оппозиционный депутат ВР (фракция Батькивщина) Александр Бригинец. – Общее количество людей с ним около тысячи».


 Подтверждения или опровержения данной информации пока не поступало.

 

  Пограничники не выпустили Януковича из Донецка


Ранее оппозиционный депутат Владимир Куренной на своей страничке в Facebook объявил, что из Донецка в сторону Мариуполя выехал кортеж, в котором якобы может находиться Янукович. Позднее Куренной разместил сообщение: «Арестован? Инфа на 80%!!! Проверяем». 

 

Однако Валентин Наливайченко, который недавно был назначен куратором за Службой безопасности Украины, заявил, что о предполагаемом задержании Януковича ничего не знает.


Журналистка «Украинской правды» Татьяна Чорновил распространила информацию, что Янукович якобы собирается «бежать морем». Для этого под Севастополем, по ее версии, грузится яхта «Bandido».


 

Источники: Facebook, Обозреватель, Лента.ру

 

 

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

В Межигорье нашли кресты с распятыми птицами ФОТОФАКТ


 

, , , , , переглядів: 525

Залишити коментар

Ваша e-mail адреса не оприлюднюватиметься. Обов’язкові поля позначені *