Витаса хотят посадить за то, что пнул полицейского по ноге

18.07.2013

Витаса хотят посадить за то, что пнул полицейского по ноге




   Сотрудники Останкинского межрайонного следственного отдела г. Москвы предъявили певцу Витасу (Виталию Грачеву) обвинения в применении насилия в отношении представителя власти, при этом прекратив дело по угрозе убийства велосипедистки, пострадавшей в результате ДТП. Об этом адвокат подсудимого Сергей Жорин сообщил корреспонденту BFM.ru.


  Как заявил Жорин, ранее во время заседания в Останкинском суде по рассмотрению апелляции по лишению Витаса водительских прав пострадавшая Ольга Холодова заявила, что велосипед под колеса машины певца подложил «неизвестный ей очевидец».

 

  Пьяный Витас наехал на велосипедистку и размахивал пистолетом [ВИДЕО]

 

  «Она его не запомнила, но запомнила, как Грачев выглядел вплоть до его носков», — рассказал Жорин. Адвокат сравнил произошедшее с «дорожной подставой». Жорин также не исключил, что все ДТП являлось «некой провокацией». «Мы будем это проверять», — подчеркнул адвокат.

 

 Витас в шоке: ему грозит срок

 

  По данным полиции, 10 мая 2013 года певец, находясь за рулем своего внедорожника Infiniti, сбил велосипедистку на территории ВВЦ. Девушка получила травмы и была доставлена в больницу. Позже она заявила, что артист угрожал ей чем-то похожим на пистолет (впоследствии выяснилось, что это муляж).

 

   Витасу “шьют” сразу три уголовных дела

 

  После ДТП певец, по сведениям полиции, отказался проходить медицинское освидетельствование, в связи с чем на него составили административный протокол.

 

  Продюсер певца Витаса пытался покончить с собой, – СМИ

 

  Как утверждают правоохранители, артист, несмотря на то, что с трудом держался на ногах, принялся высказывать претензии удерживающим его сотрудникам полиции: «Ты не имеешь права меня задерживать, значит, ты — петух! Ты тоже не имеешь права меня задерживать, значит, ты тоже петух!». Когда супруга артиста пыталась помешать видеосъемке, а стражи порядка пресекли ее агрессивные действия, Грачев пнул одного из полицейских по ноге, пишет BFM.ru.

 

 

, , , , , , , , переглядів: 371


Загрузка...

Залишити коментар

Ваша e-mail адреса не оприлюднюватиметься. Обов’язкові поля позначені *