Витасу "шьют" сразу три уголовных дела

14.05.2013

Витасу "шьют" сразу три уголовных дела




  Неприятный инцидент, случившийся с известным поп-исполнителем Витасом в Москве 10 мая, продолжает развиваться. И не в пользу певца.

 

  Продюсер известного певца Виталия Грачева (Витаса) Сергей Пудовкин обратился к участникам ДТП, произошедшего 10 мая в Москве, с публичными извинениями.

  В частности, Пудовкин сообщает: “Дамы и господа, Ольга и все участники событий 10 мая около ВВЦ. Мы просим принять наши извинения, особенно Ольгу, пострадавшую велосипедистку. Случившийся инцидент вызывает у нас самые искренние переживания и боль. Этого не должно было случиться, но теперь мы можем только сожалеть о происшедшем и рассчитывать на Ваше человеческое прощение. Мы хотели бы лично обратиться к Вам с этим ещё раз. Просим прощения за случившееся 10 мая и всегда готовы к общению“.

 

  Напомним, на главной площади ВВЦ автомобиль “Инфинити”, по некоторым данным, под управлением Витаса, совершил наезд на девушку 1984 года рождения, катавшуюся на велосипеде.

 

 Пьяный Витас наехал на велосипедистку и размахивал пистолетом [ВИДЕО]

 

Серьезных повреждений никто не получил. Но во время попыток покинуть место аварии артист якобы угрожал пострадавшей пистолетом, затем отказался от медицинского освидетельствования на состояние алкогольного опьянения.

 

  Позднее продюсер певца Сергей Пудовкин сообщил, что за рулем находился персональный водитель звезды, а сам Витас занимал пассажирское кресло. Мол, велосипедистку сбил на «Жигулях» другой человек, а иномарка певца, за рулем которой сидел его личный водитель, просто врезалась в этот автомобиль, не успев затормозить.

 

  Свидетели и потерпевшая утверждают, что во время скандального инцидента Витас вёл себя неадекватно, угрожая пострадавшей велосипедистке пистолетом, который оказался ненастоящим, и нецензурно оскорблял ее. 12 мая Ольга написала заявление в полицию о том, что Витал угрожал ее убить. Такое же заявление об угрозе убийством составила еще одна свидетельница ДТП.

 

  Московская полиция тоже оскорбилась и обнародовала свою видеозапись. На ней отчетливо видно, как Витас наносит удар ногой одному из полицейских, и хорошо слышно, как он же оскорбляет оперативников, в том числе нецензурно.

 

  Адвокат Витаса Сергей Жорин назывет это попыткой руководства столичной полиции защитить своих сотрудников, действовавших слишком жестко в отношении задержанного.

 

  “После задержания Витас несколько часов провел в наручниках под палящим солнцем на глазах у множества прохожих. Можно понять его состояние после этого. Что же касается видеозаписей, то, во-первых, необходимо проверить их подлинность…”, – отметил адвокат.

 

  По факту ДТП решается вопрос о возбуждении трех уголовных дел, в том числе “покушение на убийство”, “оскорбления и нанесения побоев представителям власти”.

 

  ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

  Звезда сериала «Маргоша» пыталась покончить с собой и протаранила «Мерседес»

, , , , , , переглядів: 490


Загрузка...

Залишити коментар

Ваша e-mail адреса не оприлюднюватиметься. Обов’язкові поля позначені *