Вниманию водителей! Участки автодорог Украины, где ограничено движение

15.03.2013

Вниманию водителей! Участки автодорог Украины, где ограничено движение


  
По состоянию на 13.00 15 марта 2013 года  на территории западных областей очень сложные погодные условия, снег, снег, местами гололед, метели.

 

  Наряды ДПС ГАИ работают в усиленном режиме и задействована специальная техника. Однако, для обеспечения безопасности дорожного движения, расчистки дорог от снега службами автомобильных дорог западных областей по согласованию с Госавтоинспекцией введено временное ограничение на движение транспорта на следующих участках автомобильных дорог:

 
   Ивано-Франковская область:

   
для грузового транспорта:

– М-12 Стрый – Тернополь – Кировоград – Знаменка, км 44 – 76;

– Н-09 Мукачево – Львов, км 249 – 388;

– Н-10 Стрый-Черновцы – Мамалыга, км 18 – 129;

– Н-18 Ивано-Франковск – Тернополь, км 0 – 30.

   закрыто движение для всех транспортных средств:

– Р-24 Татаров-Коломыя-Борщев-Каменец-Подольский, км 131 – км 145 и км 148 – 149.

     В направлении г. Черновцы объезд организован по автодороге Н-10 Стрый-Черновцы-Мамалыга (через Коломыю, Снятин), в направлении Тернополя объезд организован по Н-18 Ивано-Франковск-Тернополь.


   
Львовская область, для всех видов транспорта:

    * М-06 Киев – Чоп: 486-500 км (между селами Вербляны и Банюнин), 503-512 км (между селами Великоселки та Дидилив), 577 километр (вблизи села Тростянец Николаевского района), 627-631 км село Горное)
    
* Н-09 Мукачево – Рахов – Богородчаны – Ивано-Франковск – Рогатин – Бибрка – Львов, км 392 (село Репехив Жидачивского района);
    
* Н-10 Стрый – Ивано-Франковск – Черновцы – Мамалыга: 7-8 км (между городами Стрый и Моршин)
    
* Р-15 Ковель – Владимир-Волынский – Червоноград – Жовква, 95-109 км (территория Сокальского района).

 

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

На автодорогах Западной Украины – сложнейшая ситуация

   Закарпатская область:

   На перевальных участке автомобильной дороги Киев – Чоп, км 702 – км 717 нарядами ДПС осуществляется ручное регулирование проезда большегрузного и пассажирского транспорта

     Волынская область:

     В связи с интенсивными осадками в виде снега и усилением ветра, что приводит к образованию снежных заносов, закрыто движение транспортных средств местными дорогами в пределах Луцкого, Киверцивского, Локачинского, Гороховского, Иваничевского районов.

 

     Львовская область:

     Также в связи с резким ухудшением погодных условий на территории Львовской области (переметы, заторы), введено временное ограничение движения грузового транспорта в пределах Волынской области на автомобильной дороге Р-15 Ковель – В.Волынский – Жовква.

 

    Тернопольская область:

   В Тернопольской области введено ограничение движения грузового транспорта не оборудованного устройствами противоскольжения на автомобильных дорогах государственного значения и некоторых улицах Тернополя.

 

  ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

На трассе Киев – Чоп в Ровенской области работают пункты оказания помощи водителям


   
Не забывайте следить за сообщением в СМИ о состоянии проезда по дорогам страны. Если вы увидели, что из-за непогоды кто-то попал в трудное положение – не будьте равнодушными, обязательно вызовите на помощь ГАИ или аварийно-спасательные службы.

 

Пресс-служба Департамента ГАИ МВД Украины

, , , , , переглядів: 520

Залишити коментар

Ваша e-mail адреса не оприлюднюватиметься. Обов’язкові поля позначені *