Во время вечеринки в Ровно девушка выпала с 8 этажа

20.03.2013

Во время вечеринки в Ровно девушка выпала с 8 этажа




  В 02.30 ночи в субботу, 16 марта, с балкона восьмого этажа выпала 19-летняя девушка. Врачи называют этот случай “родиться в рубашке”. А вот работники милиции говорят про суицид. Ведь перед этим студентка одного из местных вузов уже неоднократно хотела покончить с собой.

  В тот вечер в квартире девушки была вечеринка. К ней в гости пришло много друзей, и все выпивали. Когда праздник был в полном разгаре, молодежь даже не заметила, куда делась хозяйка.

  – В тот вечер в квартире, которую снимала эта девушка, праздновали неизвестно что, – рассказывает Екатерина Загурская, инспектор ОСО УМВД Украины в Ровенской области. – Молодые люди были изрядно навеселе. По словам очевидцев, девушка уже неоднократно пыталась покончить жизнь самоубийством. А в этот вечер они ее просто не увидели.

  Друзья потерпевшей были настолько пьяными, что не могут вспомнить, кто обнаружил девушку и вызвал “скорую”. Ее без сознания ночью привезли в реанимацию.

     ВИДЕО В НАШЕЙ МЕДИАГАЛЕРЕЕ

  – В процессе диагностики поставили диагноз: травмы грудной клетки, травмы головного мозга и переломы костей таза, – рассказал Валентин Королюк, заведующий отделением реанимации Ровенской центральной городской больницы. – На данный момент пациентка стабильная, но тяжелая. Она находится в состоянии медикаментозного сна.

  Врачи говорят: выжить девушке помогло то, что она упала на снег. Никаких прогнозов относительно дальнейшего ее состояния не делают. Говорят, угрозы жизни нет, но инвалидность на всю оставшуюся жизнь гарантирована.

  Известно также, что девушка из райцентра Корец, учится в одном из ровенских вузов, а квартиру на улице Киевской она снимала.

 

   ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

  Во время отдыха в Египте погибла украинская актриса

 

Автор: Екатерина ЩЕРБАЧЕНКО, OGO.ua

 

, , , , , , , , , , , , , переглядів: 421

Залишити коментар

Ваша e-mail адреса не оприлюднюватиметься. Обов’язкові поля позначені *