Вскрытие показало: Березовский умер в результате повешения

26.03.2013

Вскрытие показало: Березовский умер в результате повешения

  В понедельник, 25 марта, паталогоанатомы министерства внутренних дел Великобритании провели вскрытие тела умершего в своем особняке в пригороде Лондона 67-летнего опального российского олигарха Бориса Березовского.

  По сообщению британской газеты The Guardian, эксперты не нашли ничего, что указывало бы на следы борьбы или насилия. Причина смерти – предположительно «повешение» (hanging).

   Ранее британские СМИ предолагали, что опальный олигарх Борис Березовский покончил с собой.

   Олигарх мог уйти из жизни добровольно, однако в официальном сообщении полиции округа Темз-Вэлли в Лондоне даже не упоминается о суициде.

    Еще несколько дней дом в Аскоте будет обследоваться полицейскими. Специалисты проведут тщательную токсилогическую и радиологическую экспертизу, результаты котрой будут объявлены приблизительно через две недели.

     ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

    Березовский перед смертью cудился с молодой женой и лечился от депрессии 

    О том, что опальный российский олигарх мог умереть от удушения, накануне писала газета The Guarrdian со ссылкой на друга Березовского Николая Глушкова и бывшую вторую жену умершего Галину, которая прибыла на место трагедии еще когда в доме находилась бригада медиков, и возле тела видела шарф.

, , , , , , , , , , , , , , переглядів: 804

Залишити коментар

Ваша e-mail адреса не оприлюднюватиметься. Обов’язкові поля позначені *