Взрыв на кондитерской фабрике: пострадали более 50 человек

25.10.2013

Взрыв на кондитерской фабрике: пострадали более 50 человек

   На кондитерской фабрике в городе Сьюдад-Хуарес в Мексике прогремел мощный взрыв, сообщает Azteca Noticias. С территории предприятия была эвакуирована тысяча работников.

  ЧП на принадлежащем американской компании предприятии Blueberry, одном их крупнейших в городе, произошло в 14:30 по местному времени. После взрыва в одном из блоков здания рухнула крыша.

 



  По предварительным данным, причиной аварии стал взорвавшийся паровой котел. Пострадали, по последней информации, более 50 человек, состояние десяти раненых расценивается как критическое. Один человек погиб, еще один спустя несколько часов после взрыва числится пропавшим без вести, передает Informador со ссылкой на сообщение местных властей.


  По словам работников фабрики, они слышали крики сослуживцев, которые оказались в ловушке. В блоке, где взорвался котел, есть подвал, и возможно, людям удалось укрыться там.


  К месту аварии было отправлено 30 машин “скорой помощи”. Работу медиков и спасателей осложняет начавшийся в здании пожар. Ситуацию взял под личный контроль мэр города Энрике Серрано.


  Источник: Утро.ру
 
 
, , , , переглядів: 358

Залишити коментар

Ваша e-mail адреса не оприлюднюватиметься. Обов’язкові поля позначені *