Янукович зачислил трех ровенчан к "Новой элите нации"

30.12.2012

Янукович зачислил трех ровенчан к "Новой элите нации"


Президент Украины Виктор Янукович утвердил список лиц, зачисленных в президентский кадровый резерв “Новая элита нации” в 2012 году. Соответствующее распоряжение появилось на сайте главы государства. Среди элиты оказались и трое жителей Ровенщины.

В “президентский” список вошли 60 человек.

“Элитой нации” Президент назвал и трех ровенчан – заместителя председателя Ровенской областной государственной администрации Алексея Губанова, заместителя председателя Дубенской райгосадминистрации Тамару Гелюта и директора Ровенского областного контактного центра Николая Шустова.

 

Алексей Губанов

 

 

Николай Шустов

 

 

Тамара Гелюта

Как указано на сайте Президента, глава государства поручил Национальному агентству по вопросам государственной службы утвердить перечень мероприятий на 2013 год по профессиональному развитию зачисленных в резерв человек.

– Конечно, приятно попасть в число 60 лучших молодых специалистов со всей Украины, – отметил заместитель председателя Ровенской ОГА Алексей Губанов. – Этому предшествовали около десяти различных экзаменов и собеседований, которые происходили в Ровно и Киеве. В частности, экзамены по государственному управлению и английскому языку. Многие тесты проходили анонимно в режиме онлайн.

Как отметил Алексей Губанов, о перспективах зачисления в президентский резерв ему пока ничего не известно.

Автор: Александр МЕЛЬНИЧУК

, , , , , , переглядів: 456

Залишити коментар

Ваша e-mail адреса не оприлюднюватиметься. Обов’язкові поля позначені *