Японцы придумали бюстгальтер с датчиком любви ФОТО

10.02.2014

Японцы придумали бюстгальтер с датчиком любви ФОТО

  Чего только не придумают японские инженеры-дизайнеры! На этот раз, вдохновленные приближением Дня Святого Валентина, они придумали женский бюстгальтер с электронным устройством, которое срабатывает, когда сердце учащенно бьется от любви.

  Новая модель лифчика называется true Love tester. Это уникальный бюстгальтер, который расстегивается сам, но только от большой любви.
 
 
 
 
  Бюстгальтер оснащен электронным модулем управления. Такой датчик находится в застежке бюстгальтера спереди. И только он определяет, стоит ли открывать человеку, стоящему перед девушкой, «свою душу». Датчик измеряет частоту сердцебиения, и отправляет данные по Bluetooth на смартфон девушки. На ее современном супер гаджете уже должно быть установлено приложение, которое по показанной цифре и дает команды: «Да-а!» или «Отбой». Кстати, дизайн самого бюстгальтера очень симпатичный, лиф декорирован стразами.
 
 

 
  
  Конечно, при беге и частом пульсе лифчик может «подумать», что девушка уже «готова ко всему». Поэтому разработчики советуют: перед тем, как надеть такое интересное нижнее белье, его сначала следует настроить: измерить частоту сердцебиений, например, в магазине, при встрече с подругами и занятиями спортом.
 
Источник: trendy.wmj.ru
 

 ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Дизайнеры создали платье с намеком, что девушка согласна на интим [ФОТО]

, , переглядів: 924

Залишити коментар

Ваша e-mail адреса не оприлюднюватиметься. Обов’язкові поля позначені *