Звезда Comedy Woman вышла замуж

08.11.2013

Звезда Comedy Woman вышла замуж

  Надежда Ангарская, одна из участниц комедийного проекта Comedy Woman, 6 ноября 2013 года в одном из московских загсов вышла замуж. 
 
  Ее избранник работает в сфере туризма. С ним она познакомилась в отпуске. По словам 34-летней невесты, ее муж моложе ее.
 
  Поздравить свою подругу с такой серьезной датой пришли ее коллеги, девушки из Comedy Woman, Мария Кравченко, Полина Сибагатулина, Екатерина Скулкина, Наталья Медведева, Татьяна Морозова. Все они пришли с огромными букетами цветов и подарками. Многие из них уже замужем, поэтому знают, насколько волнителен этот день для каждой невесты и как необходима поддержка подруг.
 
 

  Comedy Woman – подружки невесты // Фото: “Инстаграм” Марии Кравченко
 
 
  Надя до прихода в этот проект участвовала в команде КВН из Якутии, откуда она родом. Ангарская обладает хорошими вокальными данными и считается самой голосистой из всех участниц этого проекта.
 
  Как и многие ее девчонки-коллеги, Надежда пришла в шоу из команды КВН Дежавю, она была лидером сборной Якутии. Уроженка суровой Якутии, Ангарская обладает потрясаючими  вокальными данными и считается самой голосистой на телепроекте. 
 
 

   На сцену Comedy Woman Надежда Ангарская выходит в образе «профессиональной певицы из Якутии».


  Источники: Рамблер, zvezdanutye.com
 

 

 

, , , , переглядів: 962

Залишити коментар

Ваша e-mail адреса не оприлюднюватиметься. Обов’язкові поля позначені *