Звезда сериала «Маргоша» пыталась покончить с собой и протаранила «Мерседес»

21.03.2013

Звезда сериала «Маргоша» пыталась покончить с собой и протаранила «Мерседес»

   36-летняя певица, телеведущая и актриса попала в больницу после того, как попыталась вскрыть себе вены, а затем попала в ДТП. Несмотря на то, что сама актриса утверждает, что резаные раны на левом запястье она получила в аварии, мол, порезалась об стекло, по информации «Lifе News», врачи поставили диагноз «попытка суицида».

   По неофициальной информации, 20 марта Лена Перова, находясь в состоянии нервного возбуждения, порезала себе запястье, но при виде крови одумалась и отправилась к психиатру. По дороге, будучи крайней взволнованной, она в какой-то момент отвлеклась от дороги и попала в странное ДТП – её  Opel протаранил внедорожник Mersedes, который вынесло на трамвайные пути. Кроме того, по словам врачей, Перова была в состоянии легкого опьянения.

   Сейчас певица госпитализирована в  психосоматическое отделение НИИ им. Склифосовского – московской клиники, куда обычно поступают люди после суицидов. Как призналась ее мама, Лена в последнее время переживает депрессию, а полгода назад обратилась к специалисту.

 

   

После того, как закончились съемки популярного телесериала «Маргоша», гда она сыграла подругу главной героини/героя Аню (на фото), и закрылась популярная музікальная телепередача «Жизнь прекрасна», где Перова была соведущей, талантливую исполнительницу перестали приглашать в новые проекты.

  В настоящее время состояние любимицы телезрителей Лены Перовой удовлетворительное.

 Источник: Утро.ru 

 

, , , , , , , , , , , , переглядів: 511


Загрузка...

Залишити коментар

Ваша e-mail адреса не оприлюднюватиметься. Обов’язкові поля позначені *