Звезда сериала «Шерлок» крутил роман с правнучкой Ленина + ФОТО

21.01.2014

Звезда сериала «Шерлок» крутил роман с правнучкой Ленина + ФОТО

   Фанатам британского сериала “Шерлок” наверняка интересна личная жизнь Бенедикта Камбербэтча. Оказывается, актер минувшим летом крутил роман с 27-летней русской моделью, бывшей балериной Катей Елизаровой. И если бы не эти интригующие «шуры-муры» культового актёра, за которым последнее время пристально наблюдают и журналисты, и фанаты любимого сериала, никто б и не знал, что красавица приходится родственницей вождю русской революции, пишет toneto.net.

 

  Слухи о бурном романе Бенедикта и фотомоделью из Саратова минувшей осенью переполняли западную прессу и подтверждались фотографиями их совместного летнего отдыха и жарких поцелуев. Таблоид  Daily Mail опубликовал красноречивые фото.
 
 
 
 
 
  Правда, уже через несколько месяцев пресс-секретарь актера сообщил, что Бенедикт встречается с наследницей миллиардного состояния Лидией Херст, и у них серьезные отношения.
 
 

   Бенедикт и Лидия Херст
 
     

    27-летняя красотка Екатерина Елизарова осела в Лондоне уже давно, с 14 лет, благодаря своей модельной карьере. Ее считают весьма известной персоной в светской тусовке, СМИ часто обсуждали ее романы с миллиардерами. А зрители могли увидеть Кати в театральных постановках по мотивам произведений Бунина и Чехова, а также в реалити-шоу канала Fox о богатых русских в Лондоне «Знакомьтесь: русские».
 
 

   Катя Елизарова – известная на западе русская фотомодель. Фото: megoledy.ru
 
 
  В одном из серьезных интервью девушка рассказала, что она – Екатерина Игоревна Елизарова – русская. Ее отец – «предприниматель», дед был главой КГБ, а прадед был женат на сестре Ленина, пишет  inosmi.ru.
 
  С Бенедиктом Камбербэтчем русская модель познакомилась еще несколько лет назад на летнем балу в Гайд-парке, и тогда он показался ей “интересным, расслабленным и обаятельным” человеком, как призналась сама Катя. А несколькими годами позже пара закрепила знакомство на острове Ибица на свадьбе общего друга, пишет  ladyguru.ru. Актер был ведущим на церемонии бракосочетания Сета Камминга и Роба Риндера. До этого было замечено, что он и Екатерина целовались, при этом совершенно не скрываясь.
 
 
 
  На свадьбе друга
 

  Бенедикт более 12 лет встречался с актрисой Оливией Пуле. Однако в марте 2011 года они расстались.
 
 
 
      Бенедикт и Оливия Пуле
 
  После этого актера частенько замечали с некоторыми красотками, но это были мимолетные встречи между съемками в продолжении «Шерлока» и фильмах «Звездный путь» и «Хоббит: Туда и обратно».
 

 

, , , , , переглядів: 1 023

Залишити коментар

Ваша e-mail адреса не оприлюднюватиметься. Обов’язкові поля позначені *