Звезда "Великолепного века" Мерьем Узерли ждет ребенка! [Фото]

28.08.2013

Звезда "Великолепного века" Мерьем Узерли ждет ребенка! [Фото]

  Немецко-турецкая актриса Мерьем Узерли, которая со скандалом покинула сенсационно успешный проект «Великолепный век. Роксолана», вскоре станет мамой. Оказывается, звезда сериала… ждет первенца, – сообщает showbiz.delfi.ua.


  Журналисты и фаны актрисы и раньше предполагали, что именно это могло стать причиной ухода Мерьем из сериала и расставания с женихом Джаном Атешем – он якобы не хочет ребенка. Правда, в интервью парень на расспросы отвечал отрицательно: «Да, мы расстались. Насчет беременности я ничего не знаю».

 

   ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

     Вернется ли в «Великолепный век» немецкая Роксолана?

 

   Журналистка Айше Арман решила поехать в Германию, чтобы лично узнать всю правду из первых уст.

   «В субботу я вместе с Мерьем провела 24 часа. Узерли мне все рассказала: о трех годах, проведенных в Турции, о «Великолепном веке», обо всем, что произошло с ней, я выслушала из ее уст. И о синдроме выгорания тоже. Я узнала удивительные вещи. Она пережила нечто гораздо более серьезное, чем мы думали. Это был для меня шок, шок, шок. Но самое взрывное – Мерьем беременна! Скоро ребенок будет на четвертом месяце. Узерли коротко постриглась и счастлива, но в то же время огорчена. Мерьем пытается быть сильной, ведь она готовится стать матерью-одиночкой. Вскоре я обо всем напишу», – сообщает портал velikolepnyj.ru.

 

 

  Тем временем на странице Мерьем в Фейсбуке новое основное фото. Как видим, Мерьем подстриглась.

  Напомним, с 27 августа на телеканале «1+1» начинается трансляция нового, четвертого, сезона «Великолепного века». В нем покинувшую проект Мерли Узерли заменила известная турецкая актриса Вахиде Гёрдюм.

 

     7 интересных фактов о новой Роксолане – Хюррем Султан

 

А 26 августа на «1+1» покажут эксклюзивный фильм «Секреты Великолепного века. Как создавался сериал Роксолана», где мы увидим, как проходил кастинг актеров, где и как сериал снимали, какие трудности приходилось преодолевать, чтобы воссоздать невероятную историю любви Сулеймана и его Хасеки Хюррем. Начало – 20:00.

    Фото: Фейсбук 

 

   ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

 

, , , , , , , переглядів: 830

Залишити коментар

Ваша e-mail адреса не оприлюднюватиметься. Обов’язкові поля позначені *