Звезда "Великолепного века" скоро родит мальчика +ФОТО

25.11.2014

Звезда "Великолепного века" скоро родит мальчика +ФОТО

   Известная турецкая фотомодель и актриса Пелин Карахан (Михримах Султан «Великолепного века») готовится стать матерью. Выйдя во второй раз замуж за бизнесмена Бедри Гюнтайя, Пелин считает дни по появления своего первенца. Сейчас она на 7 месяце, пишет velikolepniy-vek.net.

 

Недавно актриса заявила, что, в отличие от других знаменитостей, которые уезжают рожать за границу, своего первенца намерена родить в Турции.

«Я буду рожать только в Турции! Иное даже не обсуждается. Почему я должна ехать неизвестно куда и вдали от своей семьи рожать ребенка? Для меня очень важно, чтобы в этот ответственный момент со мной рядом была моя мама. Я уверена, что все будет хорошо!», – сказала Пелин журналистам.

 

«Великолепный век»: 7 фактов о дочке Роксоланы

 

 
  Во время беременности актриса старается придерживаться здорового образа жизни. Она даже волосы не красит, чтобы не нанести вред здоровью малыша, которого будущие родители уже решили назвать Али Демиром.
 
В день 32-летия любимого мужа Пелин подписала поздравительную открытку “Моему любимому папочке”:
 
 
 
На вопросы о заметной уже седине 31-летняя Пелин сказала: «Первые седые волосы у меня появились в восемнадцать лет. Я не придаю этому большого значения и не пытаюсь это скрывать. Кроме всего прочего, я вообще ни вижу в этом проблемы. К тому же я сейчас нахожусь в положении и не хочу, чтобы краска навредила ребенку. Пусть моя седина послужит во славу материнства!» 
 

 

, , , , переглядів: 691

Залишити коментар

Ваша e-mail адреса не оприлюднюватиметься. Обов’язкові поля позначені *