Звезда «Великолепного века» занялся кефирным бизнесом

26.11.2013

Звезда «Великолепного века» занялся кефирным бизнесом

    Турецкий актер Окан Ялабык, который прославился благодаря роли Паргалы Ибрагим-паши в сериале «Великолепный век», наладил кефирный бизнес.

 

  Как сообщают иностранные СМИ, сегодня Ялабык занимается производством и продажей мацони — так в Закавказье называют популярный кисломолочный напиток. Актер купил ферму в районе Маньяс области Балыкесир в Турции. Клиенты Паргалы Ибрагим-паши — фешенебельные рестораны и магазины.


 

 

  ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

  Звезда сериала «Великолепный век» вышла замуж [+Фото] 

 

 

 

   После того, как в 82-й серии «Великолепного века» герой Ялабыка был убит, у актера появилось свободное время. Он использовал его с толком – построил виллу в районе Ускрумкей, став партнером своего дяди, владевшего фирмой по производству кефира и йогурта. Сегодня Ялабык фактический владелец фирмы.


 

 

   Окан Ялабык родился 13 декабря 1978 года в Стамбуле. С детства мечтал стать актером, постоянно выступал во всех школьных постановках.Окончил Стамбульский университет, где его преподавателями стали известные в Турции артисты театра и кино в том числе Йылдыз Кентера.

  Первая заметная его роль пришлась на сериал «Serseri», который снимался в 2003 году, а Окан играл безработного парня, влюбившегося в богатую девушку из хорошей семьи. В 2006 году актер сыграл в фильме «Поймите влюбленных». За роль полицейского в фильме «Охотничий сезон» Окан получил награду как лучший актер Турции 2011 года. 


 

 

  2011 год стал самым успешным в карьере Окана, по мимо наград и признания критиков он завоевал огромную популярность у зрителей из многих стран мира, за роль Ибрагим-паши в сериале «Великолепный век».

 

  ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

   Звезда “Великолепного века” Мерьем Узерли ждет ребенка! [Фото]

 

   В сериале «Великолепный век» Окан смог показать, каким чутким может быть он ради своей любимой Хатидже Султан (ее роль исполняет Сельма Эргеч). Зритель поверил в уважение Ибрагим-паши к повелителю, и оценил тонко сыгранную зависть и накал борьбы  за власть. В сериале Ибрагим Паша отчаяно хочет показать всем, чего он стоит обычный грек из Парги, сын простого рыбака.

 

  Окан Ялыбак известен в Турции не только своими телевизионными работами, но и адаптацией анимационных проектов. Он озвучивал обе части мультфильма «Кунг-фу панда», а также компьютерную игру. А еще он неплохой певец, играет на гитаре и флейте. Во время подготовки к съемкам узнал, что его сериальный герой Ибрагим-паша не  только блестяще владел 5 иностранными языками, но и умел хорошо играть на скрипке. Так актер к списку своих увлечений добавил еще одно и теперь с удовольствием в свободное время берет в руки смычок. 

 

  СМОТРЕТЬ ВИДЕО: Поет Окан Ялабык Ибрагим Паша
 

  Высокий, статный актер (его рост 1,81) ныне завидный жених, поскольку разведен. С бывшей супругой они прожили очень недолго – не сошлись характерами.


  Источники: afisha.mail.ru, velikolepniy-vek.net, ВКонтакте

, , , , , переглядів: 987

Залишити коментар

Ваша e-mail адреса не оприлюднюватиметься. Обов’язкові поля позначені *